Матвеев Николай (kipek) wrote,
Матвеев Николай
kipek

Categories:

Почему я против Игнатьева?

Прошло уже почти два года после назначения администрацией президента РФ на должность президента ЧР - Игнатьева Михаила Васильевича.
Два года – это не малый срок. Пора уже подводить итоги. Обычно сравнивают плюсы и минусы в деятельности человека, должностного лица. Но только не в этом случае, так как более бездарного, глупого руководства в Чувашии никогда не было. А уровень управленческого и политического маразма в разы выше, чем в самые застойные советские годы и зашкаливает все мыслимые пределы.

Итак, что мне не нравится:

1. Это личность Игнатьева. Его манеры поведения и несогласованная, обрывистая манера речи свидетельствует о некоторых отставаниях в развитии. Может это немного не корректно, но все так и думают, просто боятся сказать.

2. Многие надеялись, что он поменяет проворовавшихся министров и глав администраций. Да, он их поменял… на еще более жадных и некомпетентных.

3. Непонятная кадровая политика и чехарда. Людей, которые имеют свою точку зрения и вообще умеют думать, Игнатьев долго в правительстве не задерживает.

4. Власти всех уровней Чувашии практически перестали общаться напрямую с народом или более мене адекватными и продвинутыми людьми. Я в этом году посылал два письма на электронный адрес главы Чувашии (Вопрос к главе ), но не получил ни одного ответа.

5. Полный бардак в экономике и хозяйстве ЧР. Дороги и дома практически не строятся, мусор не убирается, тарифы повышаются… За два года не создано ни одного мало-мальски стоящего производства, а старые становятся банкротами.

6. Яркая, глупая инициатива с тарифами на маршрутный транспорт между Чебоксарами и Новочебоксарском. Цена на проезд в одночасье была снижена с 25 руб. до 13 руб. В результате утром с Новочебоксарска стало очень трудно добираться.

И это далеко не все, что Игнатьев сделал для разрушения Чувашии всего лишь за два года. А тех глупостей, которые он регулярно произносит вообще не счесть.

Мне такой глава не нужен, а Вам?
Tags: Чувашия, бюрократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сказ о том, как я переболел короновирусом

    Меня не избежала эта вирусная напасть. Пришлось переболеть. Я бы не был я, если бы мне все нравилось. Короче - буду писать правду. Во-первых, что…

  • Глобальная инфляция

    В последние месяцы идет всемирная волна подорожания сырья и продовольствия. Сталь, алюминий, серебро, пшеница... выросли более чем на треть. В США…

  • Эффективность с системной точки зрения

    Эффективность любой работы измеряется - количеством, качеством, стоимостью и скоростью выполнения. Например, в моем городе сейчас активно ведутся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments