Матвеев Николай (kipek) wrote,
Матвеев Николай
kipek

Categories:

Рождение детей - долг женщины перед Родиной

В 2020 году в России наблюдается катастрофическое снижение рождаемости. Главными причинами которого на данный момент, конечно же являются социально-экономические проблемы и массовый психоз связанной с коронавирусом заболеванием. Достигли детородного возраста женщины родившиеся в прошлую демографическую яму - в девяностые годы. Однако, всё же основной причиной снижения рождаемости в нашей стране и во всем западном мире является феминизации общества. Детей никогда не будет, если этого не захотят женщины. При демократическом, равноправном обществе мужчина не имеет такую же значительную роль для рождении ребёнка, как это было даже лет 30-40 назад.

В настоящее время, в России действует множество программ по стимулированию рождаемости, которые действительно принесли реальный, значительный эффект в конце нулевых в начале 10-х годов XXI века.

Считаю, что поддержание количества населения в стране на данном уровне (145 млн. человек) - это важнейшая задача для государственной безопасности. К сожалению, увеличение населения превышающие нынешние показатели, при данном уровне социально-экономического и культурного развития, практически неосуществимо без привлечения мигрантов.

Если до сих пор применялись исключительно только меры стимулирующие и мотивирующие рождаемость, то сейчас нужно применять такие способы, когда придется наказывать и частично снизить привилегии женщин, которые по какой-то причине не родили ребенка:

1. Женщины, у которых нет детей, должны выходить на пенсию в том же возрасте, что и мужчины в 65 лет. Если у нас равноправие, тогда пусть права у прекрасной половины населения будут такие же, как и у мужчин. Женщина, которая не рожает, отличается от мужчины только тем, что не имеет половых признаков. Все остальное должно быть равным.

2. Увеличение подоходного налога на 5% для всех женщин, у которых к 25 годам не родилось ни одного ребёнка.

3. Увеличение подоходного налога на 2% для всех женщин, у которых к 30 годам только один ребёнок и дополнительно +2%, тем у которых их нет вообще. Полученные в результате доходы должны пойти по целевой программе, на поддержку семьи и рождаемости. То, что женщина не может рожать по тем или иным причинам, не должно быть основанием снижать этот налог. Расходы на детей куда больше, чем эти 7% НДФЛ.

4. В конституции Российской Федерации закрепить, что наравне с мужчинами, которые должны в обязательном порядке служить в армии, женщины должны родить не менее 2 детей. Это их долг перед Родиной!

5. К стати, для мужчин, которые не служили в Армии, не зависимо от причины, кроме случаев инвалидности в тяжелой форме. Подоходный налог - после 27 лет автоматически должен вырасти на 7%. Полученные средства должны пойти на пополнение федерального бюджета и в частности на оборону.
Если у мужчины, который не отслужил в армии, рождается два ребенка - НДФЛ снижается на 2%. Если три ребенка и более - все ограничения снимаются, НДФЛ возвращается в нормальное состояние, на уровень 13%. Если в семье более 5 детей - отец должен выходить на пенсию, так же как и женщина - в 55 лет.

Данные инициативы являются довольно таки жесткими. Скорее всего, в России такие меры никогда не будут приняты. Однако, к сожалению, без внедрения данных инициатив, все меры по стимулированию рождаемости будут бессмысленными и депопуляция населения не остановится.

И хочу заметить, что данная инициатива ни в коем случае не ущемляет права женщин, просто они хоть немного выравнятся с обязанностями мужчин.

Самой большой проблемой для государственной безопасности страны в ближайшие 100 лет будет проблема сохранности населения России. В связи с этим, рождение детей становится долгом каждой женщины, гражданки перед Родиной.

Tags: АСТРА, Мысли в слух, Перемены, Реформа, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “АСТРА” Tag

  • Централизация среднего образования

    Среднее образование в России нужно переводить в федеральное подчинение и финансирование. К сожалению, уровень культуры местных чиновников и…

  • Человеческая жизнь с точки зрения государства

    Количество людей, живущих в стране - это признак богатства государства и её главное сокровище. Основными факторами развития страны, с точки зрения…

  • Свобода

    Свобода... Это удивительное слово - лозунг, движущая сила любых революции и глобальных преобразований. А что ж она означает? Многие считают свободу…

  • "Кодекс гражданина России"

    Культура и нравственность – основные составляющие успешного развития любого общества. Они являются плодом религий исповедуемых народом и…

  • Постулаты партии АСТРА

    Нужны пассионарные сторонники. Люди у которых есть ДУХ! Если вы решитесь поучаствовать в развитии партии "АСТРА" и вступить в ее ряди,…

  • Программа общественно-политического движения "АСТРА"

    Россия, как часть современного мира, все сильнее погружается в пучину глобальных проблем человечества и противоречий разного уровня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments