Матвеев Николай (kipek) wrote,
Матвеев Николай
kipek

Category:

Человек, который хотел вступить в партию....

На сегодняшнее время в России нет политической партии, которая бы могла хоть частично соответствует слову “Народная”. Вступив в их ряды, человек становится винтиком партийной системы и теряет свободу слова и мысли.

Как бы не показалось странным, самые демократические партии в РФ - это ЕР и СР, затем идет КПРФ. Все без исключения, на словах демократические партии - это смесь авторитаризма, анархии и безрассудства.


У меня есть своя четкая программа. Все пункты, которой я буду отстаивать и продвигать. Мне нужны силы, с которыми я бы смог это реализовать, но почему-то всем нынешним политикам наплевать на цели и задачи. Самое главное выдвинуться и нахапать.

Более 90% наших политических деятелей в стране не имеют ни целей, ни задач. Лично по моему субъективному мнению - это простые жулики и проходимцы. От безысходности я был готов создать свою партию - “Астра”. Однако стало понятно, что для продвижения этих идей нужны огромные финансовые вливания, которые я никогда не осилю.

Скорее всего, такие процессы происходят повсеместно. Людей, которые готовы что-то конкретное сделать - много, а вот способов и путей достижения не существует.

Вот так и живем. От одной крайности к другой. Всюду ищем виноватых, а в зеркало поглядеть ссыкотно, рожица кривая.

Человек, который так и не вступил в партию, но все еще ищет таковую...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеальный капкан?

    Многие люди, стремятся к идеальному состоянию бытия, к гармонии и совершенству. Я, как нормальный человек, тоже хочу жить с комфортом без стрессов…

  • Рождение детей - долг женщины перед Родиной

    В 2020 году в России наблюдается катастрофическое снижение рождаемости. Главными причинами которого на данный момент, конечно же являются…

  • Вакцин НЕТ!

    Самое сильное недовольство властями за последнее время у меня возникло буквально на этой неделе. Россия, по сути, провалила и проваливает план по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments