Матвеев Николай (kipek) wrote,
Матвеев Николай
kipek

Category:

Секта свидетелей Навального

Как я и прогнозировал в августе месяце, происходит дальнейшая дестабилизацию обстановки в стране. Еще не вспыхнули, но уже на готове, протесты под лозунгом - "ПРОТИВ" ЕР, чиновников, Путина. Гибридная война против России в самом разгаре. Игра пошла по крупному, атака идёт на Путина.

Как только Навальный улетел с Томска на самолёте в Германию из больницы и остался там по приглашению лидера зарубежного государства - для меня он больше не гражданин России, а пустое место - крыса, враг и ничтожество. И больше ничто не изменит мое мнение. Этот человек причина санкций на Россию, которые принесли многомиллиардный ущерб стране. Если бы он занимался своей деятельностью, без такой явной поддержки из за рубежа, может быть у меня было бы к нему более нейтральное отношение, но не сейчас и не так.

К сожалению, в стране под влиянием зарубежных "миссионеров" выросло целое поколение, которое ненавидит свою страну, ее традиции и все, что с ней связано. Именно они фанатически поддерживают Навального не задумываясь о последствиях. Они вообще никогда не задумываются о последствиях. Им важна только мнимая демократия и возможность делать все, что их больной голове захочется. Это своеобразная секта, где все слова их пастыря принимаются на веру, за абсолютную истину, без обсуждения и доказательств. Секта "Свидетелей Навального".

Сейчас же, эта бацилла, активно продвигается среди молодежи и школьников, которые привыкли беспрекословно верить всему тому, что они слышать и видят по интернету. Справедливости ради хочу сказать, что в начале века таких людей было гораздо больше. Но сейчас страна немного встала с колен и есть небольшие, но поводы уважать Россию и защищать ее интересы. Нашу страну за рубежом уважают и боятся из-за своего независимого мнения. Ситуация с Трампом показала, как западные лидеры относятся к иному мнению и как инакомыслие подавляется в своей собственной стране - в "оплоте демократии".

Да, в России много проблем и их надо решать. Мне не нравится политика Путина, бюрократия и бедность населения. Это можно и необходимо исправить. Однако, это нужно делать сообща, шаг за шагом, продвигая свои идеи и проекты. Я, летом написал целую программу по развитию страны, цели и задачи, которой я буду и готов отстаивать. Она должна улучшить жизнь людей и сделать страну ещё сильнее на многие века.

Большинство граждан страны понимает мою точку зрения. По недавнему опросу социологических служб:

1) Около 65% населения паралельно и перпендикулярно на происходящее с Навальным.

2) 15% считают Навального жертвой кровавого диктатора и готовы его поддерживать.

3) 20% считает, Навального агентом западных спецслужб и в глубине души жалеют, что он недотравился. Они готовы при малейшей возможности поддержать любые меры против этого гражданина вплоть до публичного повешения на Красной площади. /шутка/ )))

Еще раз хочу подчеркнуть.

Когда нужно выбирать между - сохранностью России и сменой нынешнего правящего режима - нужно выбрать Родину.


Tags: Демократия, Перемены, Планета обезьян, Россия, Хроники кризиса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеальный капкан?

    Многие люди, стремятся к идеальному состоянию бытия, к гармонии и совершенству. Я, как нормальный человек, тоже хочу жить с комфортом без стрессов…

  • Рождение детей - долг женщины перед Родиной

    В 2020 году в России наблюдается катастрофическое снижение рождаемости. Главными причинами которого на данный момент, конечно же являются…

  • Вакцин НЕТ!

    Самое сильное недовольство властями за последнее время у меня возникло буквально на этой неделе. Россия, по сути, провалила и проваливает план по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments